爱游戏:了不起的修仙模拟器steam和wegame区别

了不起的修仙模拟器一款国产单机游戏,近期在wegame和steam上线,那么了不起的修仙模拟器steam和wegame区别?一起来了解一下吧!

了不起的修仙模拟器steam版什么时候出?

了不起的修仙模拟器steam版和wegame版一同在2019年1月11日发售。

了不起的修仙模拟器steam版和wegame版什么区别?

了不起的修仙模拟器单机游戏在不同平台上线,steam版和wegame版还是有区别的,提前预购wegame版,可免费获赠1个DLC。而且这个据说DLC还是wegame独占的,一般来说不会上架steam。wegame版了不起的修仙模拟器还有预售折扣,原价68元,预售仅64元。

steam版了不起的修仙模拟器预购,暂时没有赠礼。

其他方面,了不起的修仙模拟器wegame版和steam版暂时没有什么区别。两个版本都支持退款、云存档和离线。

以上就是本次文章的全部内容,更多精彩请注特玩网

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注