爱游戏:《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光Ⅹ

      九尾,无论在哪里都带表着神秘、传奇与妩媚。《火影》中的神秘,《山海经》中的传奇,《封神演义》中的妩媚,这是真正迷人的存在!

  而在《自由之战》中,九尾代表的是灵动、机智,还有秒杀!

  没错,魅惑之光·九尾,这个英雄在《自由之战》中代表着对线的强势、团战输出的机智、到4一波强势的秒杀!也许没玩过九尾的人会问:有这么夸张吗,答案显然是肯定的!

  九尾的被动是每9次法术后下一次法术攻击附带法术吸血,对于释放技能非常平凡的九尾来说,这个被动非常实用。而她的一技能,是爆发的关键点,清兵效果不大但单体输出已经爆棚。九尾狐的二技能是真正可以完成单杀的原因,也是对线强势的关键,此技能会对一条线上进行来回两次的宝珠攻击,并且宝珠在飞出去碰到的第一个人,会被魅惑住2秒钟,无法进行任何操作。利用九尾宝珠魅惑敌人,才能最大程度保证到4一波爆发伤害打到最高,秒杀对手!

  至于九尾的大招,三段突进位移,每次突进都附带伤害,对方英雄走位不慎,就会成为大招之下的亡魂!我们还是看看具体的技能图了解一下这个英雄吧:

  《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光Ⅹ  但是,最重要的一点,九尾狐并非法坦,在承担着高输出的同时也更脆,生命值更少,属于碰一下半行血的超级大脆皮。九尾本身的原因,让她在对线与中后期团战时都对走位和输出环境要求非常高,对线期的消耗、团战时的切入时机与角度,将造就截然相反的后果。于是,会玩的九尾见人秒人,菜鸟九尾见人就死,这是一个中间绝对会出现断层的英雄!

  九尾的装备最好出输出,纯法伤打爆发,如果秒不掉人,九尾的存在意义就已经不那么明显了,毕竟九尾的劣势局并不这么好打,所以,魔龙之角、法师之手、帽子等等法伤装备,有多少出多少吧,追求极致爆发才能打出属于九尾真正的威力!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注