仿Dota连线对战新作 血族英雄(Bloodline Champions) 新图及细节公布_0

Funcom最近放出了他们代理的仿Dota连线对战游戏《血族英雄(Bloodline Champions)》的几张新图,本作是由Stunlock Studios制作的,该工作室Skövde大学几个具有相同爱好的学生共同创办的,10年,Funcom宣布代言本作并与Stunlock Studios达成密切合作关系。 游戏特点: ·与成千上万的玩家一起游戏,流程较短的一局比赛保证每个玩家时刻保持在紧张、兴奋当中。 ·有二十个血族英雄共玩家选择,每个人都有独特的能力和技能,将给玩家带来完全不同的游戏体验。 ·容易入门,但想要玩好就需要费一番功夫了,只需要学个几分钟您就可以进入《血族英雄(Bloodline Champions)》去享受第一场战斗了。 ·具有着非常强大的配对系统,您能找到最适合自己的战友和敌人。 ·充满活力的图形,独特的艺术风格和出色的音响设计 ·配有非常强大的资料追踪系统,让你可以回顾自己和队友在战术、技能上的表现。 预告片:

游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注