《英雄萨姆3》最新截图及细节公布

 

  《英雄萨姆3》的制作人Roman Ribaric最近接受了GameSpot的采访,透露了游戏首批细节内容。

  首先最值得提的是《英雄萨姆3》终于加入了肉搏攻击,现在玩家不用跑来跑去的和怪物打游击战,可以面对面的和怪物死磕了,但Sam再怎么强也是血肉之躯,肉搏攻击的时候还是小心为妙,要是一不小心把自己搞死了就太亏了。

  《英雄萨姆》系列中的怪物一直是游戏的特色之一,他们形态各异,给人很强的视觉冲击力,在3代中这个有点会继续发扬,按照制作人的说法,他们在怪物的恶心方面和视觉冲击力方面下了很大的功夫,相信一定会给玩家留下深刻印象的。

  在采访中Ribaric还重点谈到了游戏的多人部分,由于PC的性能和特点,16人的对战将出现在PC版游戏中,制作人明确表示到他们依然会以PC平台为主,因为PC是最适合FPS的平台,而主机也有自己的特色,在其中会有更多的二人合作任务,肯定也会让主机玩家满意的。

  最后,Ribaric还表示之前几作中的知名武器都会出现在新作中,玩家可以好好爽爽了。

  新截图欣赏:

   
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注