传Dota6.80孙悟空已出!72变这技能不要太刁!

    “芳晓节”里DOTA新版本6.80更新了英雄灵魂利刃与凤凰,而没有孙悟空,在这断时间里大家也是无所不有的去YY孙悟空的技能,因为我们相信,孙悟空迟早是会来的。根据11平台上的玩家爆料,其实孙悟空已经出现在地图里了。

    腾云驾雾:孙悟空翻起一个跟头到目标点,召唤并驾驭着筋斗云在空中能穿越地形自由移动并提升速度至极限。当孙悟空攻击敌人时状态消失。

    千变万化:孙悟空的猴毛能够千变万化,召唤出新的技能,并且在不同情况下的技能不同。

    周围敌方单位较多时候

    【猴子猴孙】

    孙悟空拔下一根汗毛,在周围每一个敌军身后召唤一个自己的幻象来攻击敌人。

    周围友方英雄较多时

    【蟠桃盛宴】

    孙悟空拔下一根汗毛变成蟠桃治愈周围的友军和自己。

    腾云驾雾状态下

    【千万战神】

    使你控制下的所有幻象向目标发起突袭,并降低目标敌人的移动速度。

    定海神针:你的攻击不会丢失,并且具有物理闪避效果,金箍棒对你完全无效(包括攻击力加成以及被动效果),你的幻象也会获得相同效果。

    七十二变:立即变出敌方所有英雄的镜像以及自己的分身。

    很明显这个英雄有点太imba了,但是从技能的完成度上来说还是有一定的可信度,让我们拭目以待齐天大圣什么时候能来到DotA世界!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注