爱游戏:保卫萝卜3工厂第37关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

工厂的第37关地图属于比较标准的滑道关卡 全地图分布有两个竖向一个横向的滑道~这关的难点在于地图障碍物的分别让绝大多数可建造炮塔的地方都被隔开,其次是初始金钱需要合理分配~

但是这关真正能考研到滑道操作的地方还是较少的

那么我们先来看看具体的地图~开局1000金币,上图标红的区域属于隐藏炮塔障碍物,内含4个汽油瓶~但是开局阶段不建议首先去攻击这边。

开局推荐采用的方式依然是用群攻炮塔先清小怪,这关选择如图放置毒气桶和风扇,并把毒气桶的级数先升上来,先攻击出现的小怪。

接下来采取的摆放顺序大概推荐是从隐藏炮塔附近开始摆放便宜又实用的瓶子炮,升到顶级之后集火打隐藏。然后在另外的滑道上依次放置毒气桶和减速雪球,保证隐藏位置的汽油桶能最大效力的清楚怪物,保持节奏即可获得金萝卜啦~

37关难度在于摆放的位置,只要摆放正确清楚障碍物,过程并不难,赶紧一起来试试吧~

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注