爱游戏:像素风MOBA吃鸡《原力守护者》 你永远猜不透它能给你什么惊喜!

《原力守护者》,这或许是近一年来嘤酱玩过的,最贴近大众口味的游戏!放在以往像什么FPS、MOBA、吃ji、非对称,在做完推荐后,嘤酱就秒卸载了,实在是不和胃口啊(其实就是菜)~

表情包

但是!这款《原力守护者》打从嘤酱一接过手,看完宣传PV后,嘴巴就没闭上过……因为你永远猜不透它能给你带来什么惊喜!不信?那就听嘤酱说下去!

原力守护者

如果要嘤酱用一个词来形容《原力守护者》,那应该就是“反人类”了,玩家可以从游戏里找到各种你熟悉且喜爱的元素,像素画风、随机技能、野怪招募……如果嘤酱不挑明,你能猜出这是款MOBA游戏?

原力守护者

与传统MOBA游戏不同,《原力守护者》的地图充满了Roguelike元素,在保留MOBA推塔、团战的核心乐趣下,这游戏竟然没有兵线的概念!取而代之的是地图上随机出现的中立野怪,玩家在击杀野怪后便可招募它,令其成为己方战斗力。细想下当大龙、主宰、肉山这等级的中立生物成为你的小弟,就问这场对局“还有谁!”

原力守护者

地图上随机生成的元素远不止野怪一种,《原力守护者》同样没有符文、装备、固有技能的概念,玩家通过打造武器自定义英雄技能,多把武器间可以自由切换,连带着技能也会发生改变。而英雄每次出战都将携带5张技能卡,场上随机同时出现3个,用掉一个将切换一张,用随机获取的技能搓出一套连招combo,这成就感怕是要爆棚。

原力守护者

看到这,如果有KY的杠精出没,嘟囔着“什么年代了还MOBA,现在流行的是吃ji”,不好意思谁说咱们没有吃ji来着?《原力守护者》中与MOBA玩法并重的还有12人的极简版吃ji玩法,玩家将以上帝视角操纵角色,在地图游走的同时拾取道具、设置陷阱、争夺野怪,努力存活至最后。12人,意味着整个吃ji玩法更加简单易懂,相应地也不存在抱团取暖的可能,大家各自为战刚正面就是了!

原力守护者

Roguelike、MOBA、吃ji,《原力守护者》给的惊喜还真不……什么?还有!为了照顾更多手游玩家的操作习惯,《原力守护者》除了横屏双手操控外,还提供了竖屏模式,这下子在公交车上也能轻松单手掌握。

原力守护者

好啦,这回是真的结束了。今日(5月24日10:00),《原力守护者》开启限量删档测试,还将信将疑的童鞋不如进游戏自行体验(不过需要资格哟)~看谁还敢说嘤酱是收钱打广告来着!哼!

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注