爱游戏:兄弟同心战天下 《盗梦英雄》公会交互系统体验

    梦境世界群雄并起,各路势力纷争不断,公会大地究竟谁主沉浮?如火如荼的公会大战中已然全面展开,据点掠夺频繁上演,广大玩家需要发挥公会交互系统的优势,随时随地召唤小伙伴,与其他玩家并肩作战,努力获取团队资源,从而在公会排行榜上占据一席之地!

兄弟同心战天下 《盗梦英雄》公会交互系统体验

【公会交互系统体验】

公会系统 交互沟通集结力量

    出门靠朋友,一起战斗关键在于沟通,公会便是玩家相互交流沟通的重要场所。哪个据点可以一举击破?小伙伴们正在闯荡哪些公会副本?诸如此类信息都可以通过公会系统发布,由此不再局限于个人英雄主义式的单打独斗,从而迅速集结公会的力量,先人一步奠定胜局。玩家还可以与小伙伴们愉快交流,分享游戏经验和先进攻略,尽享丰富多样的互动玩法。

兄弟同心战天下 《盗梦英雄》公会交互系统体验

【公会世界一角】

花式玩法 膜拜大神雇佣英雄

    英雄进阶扫荡符文的时候体力用完了?英雄还没有成长觉醒以致被人吊打?在公会交互系统面前,这一切都不再是问题。膜拜玩法让你膜拜盗梦大神,轻而易举获取免费体力值,被膜拜的大神则可以领取贡献值,充分彰显公会合作双赢的互助理念。你还可以通过月陨兵营雇佣其他玩家麾下的给力英雄,打造属于你自己的强势阵容,将连胜进行到底!就连默默无闻的诸多公会建筑也能为你提供特定增益加成,为你的胜利添砖加瓦。

兄弟同心战天下 《盗梦英雄》公会交互系统体验

【月陨兵营】

公会大战 齐心协力角逐荣誉

    公会战是公会大地的重头戏,公会唯有和志同道合的诸多小伙伴们相互扶持,在掠夺战开始之时,积极商讨对战策略并发起战斗抢占据点,在驻守阶段共同捍卫成果,才能积少成多,从万千公会中脱颖而出,问鼎第一公会的荣耀。激烈的公会战硝烟四起,兄弟同心方能笑傲这一场场公会之间的巅峰对决,享受热血战斗的酣畅淋漓。

兄弟同心战天下 《盗梦英雄》公会交互系统体验

【公会战地图】

    以胜利来撰写传奇,公会小伙伴们

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注