一大波熊猫来袭《圣道传奇》新服将于今日上午开启

《圣道传奇》彪悍登陆,为你展现一个更加恢弘壮丽的穿越世界!自开测以来,《圣道传奇》光怪陆离的风格设定,穿越古今中外的各色人物,色彩斑斓的双界玩法就广受玩家们的喜爱与欢迎。而感受到玩家热情的《圣道传奇》研发团队,也一直马不停蹄地为玩家们准备更加精彩更加刺激的游戏内容。公测抢先版正是《圣道传奇》为玩家们准备的网游界的饕餮盛宴!

为让更多的玩家体验游戏,官方将于今日再开一组新服,来让玩家们获得更流畅更轻松的游戏体验!是不是想要抢先接触调整后刺激玩法?想要先一步目睹全新帅气NPC?赶紧入驻游戏抢占先机享受超前丰富体验吧,更有全新熊猫国宝超刺激玩法等着你!

【开服时间】

10月12日上午10:00

【服务器名称】

电信二区 刀光剑影(新抢先版)

【熊猫的逆袭 寻找神秘国宝】

熊猫是世界上最珍贵的动物之一,数量稀少,被誉为“中国国宝”。其憨态可掬的形象,圆墩墩的萌系体型,以及可爱的动作,都深受全球大众的喜爱,而如今国宝也来到了我们的圣道世界中。不过,可爱的熊猫们可不仅仅是来卖萌的哟,他们肩负着重大的使命,为我们开辟全新战场!

每天的10:00~17:00、21:00~次日凌晨3:00,我们每个小时都将开放一场活动,大于45级的玩家就可以前往幽咽竹林的四个NPC(寻寻、找找、国国、宝宝)处自由进出战场。30分钟后战场开启,玩家将无法进入,在那里你面对的不仅仅是抵御一些小动物这么简单,还有来自身边的威胁!

进入战场以后,我们就要开始正式进入紧张刺激的战斗了!战场开始后第30分钟,战场正式开启,玩家就不可再进入战场了。这时候,拿出你们的武器,释放你们的技能,绽放你们最耀眼的光芒,击败敌手吧!脱颖而出的最后存活玩家们将会汇聚到最后一关,进行最终决赛。当然,如果战场正式开启后的第30分钟没有消灭最后BOSS,则所有玩家都会被传送出战场,所以大家一定要齐心协力,攻克BOSS!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注