华为荣耀10混血旗舰什么鬼 混血旗舰什么时候发布

4月19日,华为又将发布一款新机型,而就目前了解到的消息,这款新手机将会是荣耀10。在登陆工信部网站后,这款新机的外观设计也被曝光,刘海全面屏+前置Home键的设计,整体中规中矩,但也有一点或许值得点赞。

华为荣耀10正面与刚刚发布的华为P20系列很是相似,但背面却有所不同。荣耀10依然采用了横置的摄像头设计,这在一些朋友看来,或许是一个值得购入的刺激点。从渲染图中看,这款新机的背部就像平板设计的荣耀9,非常地流光溢彩。

在配置方面,华为荣耀10配备的是一颗麒麟970八核处理器,运行内存为4GB与6GB两种规格,属于正常旗舰水准。而在摄像头方面,荣耀10采用的是后置2400万+1600万像素双摄,以及前置2400万像素摄像头,已然能够胜任日常所需。

说近日很热的iPhoneX,准备过年入手私装iPhoneX,小编拿回来是各种测试验机,虽然不是原封后面少许刮花,不过也是全网通还是很值得的,唯有之前用惯了安卓现在用上ios还真的有点不习惯,不过相比安卓真的流畅的太多。

请点击此处输入图片描述

其次就是这次iPhoneX后面的玻璃后壳个人觉得是很漂亮但是同样留下指纹还是很多,建议选择跟我一样黑色背面,一体的感觉特别棒,虽然我不是土豪没法入手原封只能入手私装,但是用上已满足,完全没必要多花这么多去要原封了。

请点击此处输入图片描述

这是宇信装这边的深空灰X,64G在两千左右还是很值得的,就是没有原封的官方保修,其他都是原件装,到手也是有少许划痕不过不影响因为人为装机他们说都是98新不可能全新,这个无倒所谓了,比起那些什么OPPO VIVO真的强多了这个价位。

需要的s0 v可以找他们,其他都一样的,没什么区别,个人认为没必要多花几千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,宇信私装xy648688

在手机设计逐日同质化的现在, 刘海+Home键+横排双摄,设计的华为荣耀10,却带有一点混血儿的奇特色彩,不知道大家如何看待这款手机?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注