华为nova3e多少钱 华为nova3e售价消息

华为nova3e在3月份上市发售,很多网友更关注华为nova3e的手机售价。华为nova3e多少钱?小编分享下华为nova3e售价消息,供参考。

华为nova3e多少钱?

华为nova3e多少钱 华为nova3e售价消息

华为nova3e售价预计2000元起步。华为nova3e定位是低配版的P20,主要的手中是年轻人,拍照能力主打。

华为nova3e多少钱 华为nova3e售价消息华为nova3e多少钱 华为nova3e售价消息

目前华为nova3e的详细配置已经曝光,华为nova3e将搭载麒麟659处理器,刘海屏设计,前置2400万,后置主摄为1600万,边款比iPhoneX宽。5.84英寸19:9屏幕(分辨率2280×1080像素),4GB RAM+64GB存储。有金色、粉色、黑色和蓝色可选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注