万众一心 《烈火战神》齐齐创世界文明

文明是人类的象征,也是代表着人类和其它动物的不同。从人类诞生之日起,文明就生根发芽,伴随人类一步步发展。可以大胆地说,没有文明,人类根本不值一提。如今你有机会和千万人一起,共创世界新的文明。大家赶快来9377《烈火战神》,为玛法大陆世界文明奉献出自己的力量,让世界变得更加美丽吧!

 

万众一心 《烈火战神》齐齐创世界文明

(图1)

世界文明是一个庞大的命题,靠得是每一个人的自我努力,如果将希望全部放在一个人身上,那结局就会和把鸡蛋放在篮子里一样,全部被打破。因为世界文明的进步,从来不是因为一个人的进步而前进,而是依靠整体素质地上升,才会有显著的发展。所以为了玛法大陆的未来,请你也加入到世界文明的建设当中吧。

9377《烈火战神》世界文明虽然说得这么神乎其神,似乎关系着整个地球命运般,其实世界文明说穿了也是很简单的东西。所谓世界文明,是一个由世界文明度所表示的数值,关系着经验加成和装备掉落的多少。只要世界文明等级越高,做任务的经验加成自然也就越高,而掉落装备的机率也会越高,这意味着只要世界文明提高,任何人都是可以受益的。

万众一心 《烈火战神》齐齐创世界文明

(图2)

另外世界文明还关系着玛法大陆是否可以转生。要知道转生可引得无数英雄勇士朝思暮想,因为转生之后无论软硬实力都会大大上一个台阶。可是想进行转生,首先需要的就是世界文明达到某一个程度,像1转需要1级、2转要4级、3转要5级,依此类推。所以即使对经验装备不感兴趣的朋友,难道面对转生的诱惑还能无动于衷吗?

既然世界文明是如此的神奇,那么怎样才可以提升世界文明度呢?首先世界文明度无时无刻都在缓慢地增长,不过这速度就像天朝自由那样,慢得几乎可以忽略不计。所以大家需要提高世界文明贡献度,这样一来世界文明度的增长才会变快。毕竟一人一力或许无法推倒围墙,若是万众一心即便铁幕也无法阻挡人类前进的步伐。

由于世界文明度的增加是有世界文明贡献所决定的,所以要想达到转生所需的世界文明等级,就需要进行捐献。大家可以在祈福仙子处,进行全服捐献,大家通过捐献可以获得贡献度,世界贡献度越高,世界文明度的成长越快。贡献度最低值达到100,根据排名前10的朋友可以获得一定的属性加成。每天的贡献度达到50可以获得5点的活跃度。

万众一心 《烈火战神》齐齐创世界文明

(图3)

刀光剑影、炮声隆隆,9377《烈火战神》热血PK火爆进行中!在血与火的洗礼中,体验最激烈的战斗,品味最热血的兄弟情,为兄弟、战今生!尽享万人攻城混战的无穷乐趣,就让我们一起来迎接这PK盛宴吧!

作为火爆的网页平台,9377平台上运营的傲视遮天、斗破苍穹2、欧冠足球、屠龙传说、烈火战神等时下最流行的火爆游戏。9377真诚为你提供精彩的游戏天地,为你创造非凡精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注