下篇·索乐互娱&GMGC联合主办“浦江宝莱纳之夜”新闻稿_

  附录 活动现场索乐互娱推介的最新游戏力作

  索乐互娱旗下超燃工作室、励欢游戏及天循科技还在现场推介了下半年的游戏力作。作为索乐的明星产品,蔬菜系列即将推出两款全新游戏《蔬菜连萌》及《燃烧的蔬菜4新鲜战队》。其中,《蔬菜连萌》作为一款三消游戏,剧情搞笑,画面清新,色彩饱满,关卡新颖,道具丰富,技能多样,指尖轻触顺滑流畅让玩家接触之后根本停不下来。

  索乐互娱

  《燃烧的蔬菜4新鲜战队》则是蔬菜系列游戏的第四弹,其进阶为联网游戏,除背景更丰富、人物更多样、任务可多选,还新增了农村、商店、社交系统、抽卡活动等大量精品模块,是一款包含多重性能玩法的社交联网大作。

  索乐互娱

  励欢游戏成立于2014年,前身系索乐发行部,现为专注精品轻游戏的发行公司。暑期档推出的休闲游戏组合,款款给力。其中《疯狂欧吉桑》是由日本著名发行商BANDAI NAMCO出品的一款充满恶趣味的日式国民级休闲手游大作,在全球市场创下总收入破一亿美元的业内佳绩,成为最受欢迎的日本手机游戏之一。

  索乐互娱

  《枪火前线》这款欧美人气射击游戏,完美再现CS游戏原场景。丰富的成长系统,蓝牙对战及多种挑战模式,让你欲罢不能。

  索乐互娱

  天循科技作为一家精品MMO手机网游研发公司。其推介的《英雄召唤》是一款全新的RPG游戏,5种属性、14种召唤方式、100位超级英雄,海量游戏任务等待玩家唤醒,战斗系统与养成系统制作可谓非常完美,强大的社交系统可以开启万人聊天室。

  索乐互娱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注