发条乐点:我的双眼皮可是用屠龙刀割的

  我和陈总带客户去吃火锅,路上客户放了一个屁,气味很奇特。到了火锅店,客户让我们选锅底,陈总选了一个清淡的。客户走后,我问陈总:“你不是最喜欢麻辣吗,为啥选这么清淡的锅底?”陈总:“客户放了一个屁,我闻到有痔疮膏的味道,所以我选了清淡的!”后来,我们公司拿到了订单……

  我妈总是要求我手洗一切衣物,被她发现我偷偷使用了洗衣机她还会生气,到底这是为什么?会不会洗衣机才是她的亲生女儿,而我才是真正的洗衣机? ​​​​

  梦见参加高考,教育局做活动,高考分满500减300,我考了499,成了状元。

  我这日子都过成这损样了,我的后代还没有送机器猫过来。看来我是没有后代了。

  “爱情这杯酒,谁喝都会醉”,我对交警说。 ​​​​交警:给你88分了,剩下12分我扣了。

  胖子为什么胖? 你跟她说麻辣烫致癌,她照吃。你跟她说辣条吃死人,她照吃。但是你跟她谈减肥,她居然怕有副作用。

  邻座一家人可能是刚旅游回来,说他们在某处猴山被猴子抢走了手机,而且还挂在猴山一棵树上,她们找管理员,管理员找猴王,猴王找那个猴,那个猴把手机递回来了。

  在反复要求微辣,结果却被辣哭之后,我体会到了秦始皇统一度量衡的历史意义。

  和女朋友说好了一人一半的,结果……

  据调查,清华北大在过去10年大概产生了3万多名毕业生,但用户年龄在25-35岁之间的知乎自称清华北大毕业的竟然有4万多个ID……

  招聘要求里的“热爱生活”怎么理解? “不要在职期间自杀给公司添麻烦”

  转营销号抽奖微博的年轻人,和超市门口排长队领免费鸡蛋的老太太有什么区别? ——区别就是,那些老太太真的能领到鸡蛋。

  个人认为:滴滴打车之所以不叫滴滴打的,是因为后者太像唢呐。

  韭菜割了,重新长出来的又大又粗,胡子剃了,重新长出来的又粗又硬,现在我有一个大胆的想法。

  一个玩你的男人,永远只会对你说:别走,再陪陪我好吗?就一会,一小会……一个爱你的男人,他是会对你说:傻瓜这么晚了!早点回去吧!别让你老公起疑心了。

  大学毕业去面试……..面试官:“你简历上写着说你心算速度很快,那我问问你,13乘以19是多少?” 我脱口而出:“45!” 面试官:“这也差太远了吧。” 我:“你就说快不快吧!

  油条可能是单身汉发明的,两根紧紧纠缠的面条象征了他对爱情的美好渴望,然后被扔进了油锅。

  段子总有写完的一天,情话也总有说完的一天。希望到那时你不要嫌我无趣,嫌我沉闷,而忘记了曾经你也被我逗笑过感动过。这是我对喜欢的人发自内心的惶恐。

  上期回顾:我被舅妈喂了一口翔……

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注