不思议迷宫惑星走私集团全方位攻略

不思议迷宫惑星走私集团全方位攻略

时间:2017-10-21 11:20:39  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫惑星走私集团怎么玩?惑星走私集团中可以获得变异体冈布奥,而且其中还有很多不同的彩蛋。今天我们来全方位的看看如何玩转惑星走私集团。

活动简介

1、天空战副本,需先拥有15只角色开启飞船后才可参加(活动时间7天,如果暂时没有开通天空战的玩家,不用太操心这次活动了);

2、天空战力高于10万的玩家消耗1点能量探索就可以探索到活动的浮岛(重置探索不会把活动浮岛清掉,请安心重置)。

3、本副本可获得冈布奥:深渊阵营的变异体1~5号

变异体1号:通过积分获得碎片,1-11档(150000~25000积分)分别可以获得10,20,30,45,60,70,80,90,100,110,120碎片

变异体2-5号:通过勋章商店获得,2号30勋章1碎片,3号20勋章1碎片,4号15勋章1碎片,5号15勋章1碎片

4、勋章商店其他可获得奖励:

①秘宝类:变异体装甲、变异体爆弹、撒旦之矛分别需要300勋章

②其他:遗迹碎片包(100勋章)、改造材料包(100勋章)、电池包(50勋章)、迷之雕像(2勋章)

冈布奥升级所需勋章

初始召唤要30碎片拿2星,升星数量跟普通角色一样

30碎换2星>升3星30碎>升4星60碎>升5星120碎>挂证180碎,总合420碎

天空战的6个Boss

1、活动浮岛开启后,界面是可以左右拖动的!

2、由左到右6个BOSS,最后一天教父会变身2次。

3、不同战力的BOSS战胜后固定获得50个徽章,差别在积分越后面越高,相对应的也越难,最终BOSS打死后只能等每日重置。

积分奖励

1、要拿完该BOSS的积分徽章需要一次(攻击次数)击杀BOSS,没击杀50徽章是没办法入手。

2、每天第一次一次性击杀还会奖励10勋章。

3、每次攻击都可以复活5次(费用下面会说),没有复活的话,下次再攻击时要满血重打。

4、可以考虑第一次攻击时打出满意的伤害再看要不要复活接着打,复活打赢只是拿完整个BOSS的积分,要不要用钻打因人而异。

复活费用

首次3钻,后续分别需要6,9,12,15钻石,每次打boss可以复活5次。若5次复活后都打不赢会返还22钻给玩家,等同23钻复活五次。

符石助力

1、若在同一个BOSS一直打输(无需复活),会有角色跳出来送你符石增强战力;

2、一个减轻钻石负担的步骤:在同一个打不赢的BOSS那一直连输(不用复活),触发NPC送你符石后,再带符石攻击去复活打下去,会减少花钻石复活的次数。

3、神龙会送一个神龙之愿符石,死亡的时候可以100%复活,回复50%总战力;

4、舰长给一颗虚弱光束符石,第2回合发动120%己方100%总战力+2回合虚弱。

5、1号变异体会复制4围,打输时会有外星青蛙给符石克制复制技能,当1号发动复制4围时,固定变成30 30 30 30,能力大幅下降变更好打。

积分算法

若打不死又不想复活,会取打掉血量的最高百分比给你积分。

比如4号BOSS有1千积分,你只能在一次攻击中不复活打掉80%血,那就拿800分,若下次攻击4号BOSS复活打完,你也只能拿剩下的200分。简单的说,只计算单次攻击(含复活)的最高伤害,boss血量的百分比去计算该王的积分取得量。1000分打到80%血,只能拿800分,之后除非能伤害超过80%不然不会拿更多的积分,重置前打死也只能拿剩下的积分。

活动迷宫副本攻略

当打赢BOSS后会随机触发迷宫副本。每个变异体对应副本的层数是不同的,具体层数=8-变异体号数,比如1号变异体触发的副本就是8-1=7层。

组合推荐

1、女王+佣兵+夜刃

2、神灯+二郎神+未来猫/奥丁

神器:六星竖琴,药水:狼人试剂或者随意,称号点位面先知,如果追求收益最大化还是要神灯出战,大地+魔毯,在boss层前一层回1层,结算可以多拿点勋章。

彩蛋&注意事项

1、迷宫中途能有概率遇到教父储藏器可直接获得七颗龙珠,直接进行许愿(选项固定为钻石/金币/同伴),如果今天已经拿过了神龙的6钻工资,这里依旧可以再次获得6钻,但今日如果还没拿到神龙6钻,那么在副本中拿到6钻后其他迷宫中遇到神龙不再获得钻石选项。

2、无论进入关卡后成功通关或被任何敌人打死,触发的副本都会消失!!

3、如果用大地或者神灯,必须要算好副本层数使用,否则到最后一层就作废了。

4、迷宫中概率遇到被关押的冈布奥(据说只能遇到1次),打开铁笼遭遇丧心病狂的冈布奥。

丧心病狂的冈布奥自带控制免疫,攻击减半的属性,但是不禁魔,打开前招虫子(防止减攻击)或者狗咬都行,配合点大地路上送的超重力,随便蹂躏。

打败后获得神秘权杖。

如果有未来猫链接,偷丧心病狂可以获得M78星云核弹,丧心病狂取消自爆,道具可以用来打最后层的boss。

5、Boss层除了boss和两个宝箱,boss背后有个培养皿,可以用AOE或者召唤兽打碎,拿到对应的基因试剂,使用后!注意必须使用后获得5个对应变异体碎片,每个变异体上限1次。

6、在最后一天攻击最终BOSS宇宙教父前,务必清完前面触发了的副本关卡。如果直接通关最终BOSS(500万的宇宙教父)后,原本的所有触发关卡会消失。

以上就是不思议迷宫惑星走私集团全方位攻略解析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注