不惧竞争 5173将涉足页游联运平台

  近日,有消息称,业内权威的游戏交易平台5173将涉足游戏联运平台,从而进一步扩大公司的业务范围。据悉,目前平台已有两款游戏上线。

  对此,5173总经理徐颖奇在接受采访时也表示,之所以开始涉足游戏联运平台也是因为用户需求的不断扩大让我们看到了这一市场发展空间。

  5173作为国内最具权威的游戏交易平台,此番涉足游戏联运平台也被业内人士评论为公司业务进一步的扩张,而当业界认为5173今后的重点将慢慢转到盈利能力更强的游戏联运平台时,徐颖奇也做出了回应,他说道:“网站重心随用户的转变而转变,只要玩家有诉求就是我们团队需要努力的方向,我们是服务于玩家用户的团队。”

  5173的游戏联运平台目前前刚起步,所以目前只有两款游戏,但目前两款游戏上线之初从用户反馈信息来看还是挺受用户喜爱的。

  如今的网页游戏领域尤其是游戏联运平台领域几乎成了兵家的必争之地,连淘宝京东等电商也纷纷前来搅局,希望瓜分这块硕大的肥蛋糕。对于即将面临的激烈竞争,徐颖奇也很是自信满满,“我觉得时势造英雄的年代已经过去,现在页游市场也纯在洗牌的时代,谁能把握住用户谁就能笑傲这场江湖。如果要说优势和信心的来源的话,我觉得是我身边有3千多位优秀的,同事和几亿位一直支持我不断进步的用户。”

  最后,他还向记者透露,5173的运营方式可能会有些不同,会始终把用户服务满意度放在第一位,甚至可以让用户投票选择页游后平台再去联运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注