不负众望!《上古卷轴5:天际》获选本世代最佳游戏_0

  近日英国亚马逊举办了一场“本世代最佳游戏”的投票,《上古卷轴5:天际》击败众多对手一举夺冠。

  此次投票在7月1日到8月4日间进行,投票人为广大的消费者,投票的模式为锦标赛模式。

  《上古卷轴5:天际》过关斩将,一路上击败了《美国末日》,《荒野大镖客》,《神秘海域2》。

  锦标赛的对阵表:

  名单上的其他游戏:《辐射3》,《侠盗飞车4》,《生化奇兵》,《传送门2》,《质量效应2》,《超级马里奥银河》,《使命召唤4:现代战争》,《蝙蝠侠:阿卡姆城》,《孤岛惊魂3》,《生化奇兵:无限》,《行尸走肉》和《合金装备4》。

  谁是你心中的NO.1呢?

  关于《上古卷轴5:天际》:

  《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省当时现任至高王死于与反抗军首领Ulfric的决斗中,诺德内部出现了内战。部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,在ME纪元被上古卷轴放逐的世界吞噬者Alduin再现于天际。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jillmi。而主角dragonborn怀着龙神赋予的使命,踏上将奥杜因驱逐至时间尽头的艰难任务。

更多资讯请点击: 《上古卷轴5:天际》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注