业内人士透露《泰坦陨落》在720P下仍然运行不畅

业内人士透露《泰坦陨落》在720P下仍然运行不畅。游戏业内人士Ahsan Rasheed透露的消息通常被认为是非常准确的,因为他以前的爆料都很准确。今天他关于《泰坦陨落》的爆料有几个非常有趣的信息。

 

首先,他指出游戏现在在720P下的表现仍然不足,但是并没有指出是哪个平台。Respawn好像正在等待新的驱动升级来解决这个问题。

随后他解释说,同时有两个消息人都证实,其实有段时间PS4版本也在计划中,但这是在EA决定同微软签订独占游戏协议之前。

当然,尽管他之前的消息都非常可靠,但是我们还是应该把他的爆料暂时视为传言。

《泰坦陨落》(英语:Titanfall)是一款由Respawn Entertainment工作室制作并将由美商艺电发行的涵盖机甲驾驶要素的第一人称射击多人在线游戏。这是史上16年来的全球E3游戏大奖"GameCritics Awards: Best of E3"大突破夺走6大奖项(包括最佳展览游戏大奖)。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注