古堡很稀少 《恶魔城:暗影之王2》主要场景位于城市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 古堡很稀少 《恶魔城:暗影之王2》主要场景位于城市

[乐游网导读]开发商David Cox近日在接受媒体采访中透露,《恶魔城:暗影之王2》主要场景为城市,城堡场景并不多!

开发商David Cox近日在接受媒体采访中透露,《恶魔城:暗影之王2》主要场景为城市,城堡场景并不多!

《恶魔城:暗影之王2》将会分为两个主要场景。玩家将会在一个现代背景的城市中冒险,这占据了60%的游戏。而剩下40%则发生在德古拉的古堡中。

开发商David Cox告诉VideoGamer:

游戏60%发生在城市中,40%发生在古堡中。而且一旦玩家游戏达到某个阶段后,便可以在这两个地点间自由来回。整个游戏发生在一夜之间,便是撒旦回归的那夜。这是一座有哥特风格的城市,我们设计了下雨等不同的天气效果,但这座城市还是会保留《恶魔城》系列一贯的风格。我们不想把它塑造成又一个高谭市,也不想看到德古拉在时代广场上作威作福,这样真的很愚蠢。”

Cox也谈到了游戏的长度,它将和原作一样长,但因为游戏架构的原因,玩家可以更好地探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注