古龙群侠传最强阵容怎么搭配好 古龙群侠传阵容排位系统介绍_

在古龙群侠传的世界里,玩家可上阵人数上限为7人,上阵人数随着玩家等级提升而增多。主角为固定上阵人物,玩家可以通过强化装备、升级技能以及升级主角星级来提升实力;其他上阵人物可以通过招募、副本掉落、vip赠送等方式获得,玩家可以通过参悟武功、升级技能以及侠客进阶来提升实力。

古龙群侠传的队伍由主角和侠客组成。

主角:即玩家自己扮演的角色

侠客:即玩家在游历过程中结识的兄弟,最多可上阵6位侠客,上阵侠客数量会跟随主角等级提升而增加。

侠客获取:

1:酒馆结交,江湖侠士大多好酒,在这里汇聚的江湖侠客绝不在少数,只要有足够诚意,就能结交到江湖侠士;

2:游历江湖:古龙群侠传中,玩家在游历江湖时经常能结交到各路侠客,通过与这些结识的伙伴并肩作战等方式建立足够的亲密度,即可获得人物

3:比武大会:比武擂台绝对是江湖人士不可或缺的江湖经历,正所谓不打不相识。武林大会、比武招亲等都有大量武林人士参与,比武获得的江湖威望将会帮助我们结识更多的侠客。

4:乱世纷争:武林中总是存在很多罪恶面,玩家可以在惩奸除恶的过程中结识并肩作战的伙伴,与比武大会一样,我们可以获得江湖声望,这将会帮助我们结识更多的侠客。

5:vip赠送:官府为求武林稳定,对抗邪恶势力,不惜耗费大量金元银锭广招武林侠士,因此实力也更为强大。现在只要达到官府要求,即可雇佣这些江湖侠士为自己作战。

战斗时将按照前后排方式排列,前排侠客将承受更多的伤害,建议玩家在前排放置防御型侠客。侠客速度将决定对战双方的出手顺序,侠客怒气满值时将会释放主动技能,伤害量非常可观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注