史诗大作《女神来了》引领魔幻派新热潮

在当下层出不穷的手游市场中,如果《女神来了》仅凭画面与技术领先于对手恐怕还不够,《女神来了》除了拥有宏大的叙事背景与新版图外、全新的玩家关系,与特色系统设计更多的是带来魔幻派手游的全新体验。

女神来了

复仇的绝唱。《女神来了》游戏一开始,我们就能够感受到游戏人物的复仇情节,玩家并不是复仇者,而是一个正能量的天使。玩家带领复仇者完成了新版图的战争,在战争中快速成长,逐渐成为世界的主宰者,用正义化解仇恨。

女神来了

卷轴战场,让战斗更简单。《女神来了》场景有全方向的大地图和卷轴式的横版战场,横版战场的目的是为了让战斗更加扁平化,操作更加简易,技能释放更加全面,卷轴式的横版战场,将战斗的精彩集中的体现出来。

女神来了画面

魔幻场景里的真实情境。《女神来了》全部场景都以蓝紫色的神秘和优雅为主色调,充满韩风的魔幻场景在熏陶着玩家们的审美心境。震撼的魔幻场景上还增添了真实的环境效果,如下雨,下雪,自然流水,微风吹动树木等真实情境,美不胜收的画面,给人美不胜收的体验。

女神来了

与韩风魔幻游戏一样,《女神来了》还打破了时空的界限,给 玩家们搭建了一个全新的生态秩序,在游戏中,玩家要与最古老的海洋生物斗争,冰河世纪的各种生物,冰川纪的生物。自由的时空,催人畅想。

女神来了

除了在游戏大环境上不断渲染和强化魔幻色彩,《女神来了》还在玩法配置上向超级魔幻大作学习,每一个副本,从环境的设置到怪物的形象,怪物的战斗模式,都统一的展现了史诗级魔幻的品质。《女神来了》为玩家们开创了一个全新的世界,让玩家们在这个大格局中畅想新旋律。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注