后宫塔防游戏爱丽丝与魔王夏季发布

Sense ways公开了手游新作《爱丽丝和魔王:卡特莉亚救出作战》(アイリスと魔王~カトレア救出作戦~),本作是带有传统日系RPG风格的塔防游戏,预定在2015年夏季登录安卓平台,提前预约已经开始。

《爱丽丝和魔王:卡特莉亚救出作战》以架空世界为舞台,妖精和魔物两大势力将世界一分为二。魔王为了寻找后继者,同时想抢夺不死秘宝而对妖精国发动进攻,将世界卷入战乱之中。某日在现代社会生活的主角和朋友一起遭遇地震而昏迷,醒来后发现身处陌生之地,妖精突然出现请求主角拯救被魔王掳走的公主,为了寻找同伴主角答应了妖精的要求,从而踏上奇幻冒险旅途。

本作采用精美的2D立绘,游戏中除了男主角外所有角色均为女性,玩家要用收集超过200中妖精和魔兽组成强大牌组,每位角色都有固有必杀技,除了丰富的单人要素外,本作还搭载世界排名系统,玩家可以跟小伙伴同台竞争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注