吞噬苍穹怎么赚钱 吞噬苍穹赚钱攻略全解析

吞噬苍穹怎么赚钱?吞噬苍穹赚钱攻略全解析:

在游戏中,赚钱的方法有很多种,一般情况下是卖材料、丹药、卖装备来赚钱,具体怎么赚钱呢?按赚取途径大致可以分为三类。

1、自主研发型

顾名思义,自己动手不仅可以丰衣足食,还能赚点外快。一般都是用高等级的生活技能来采摘高等级材料卖钱,更高级一点的可以用炼制技能来炼制丹药、装备、法器。这是一种赚钱最稳妥的办法,一劳永逸,劳动人民最光荣。

《吞噬苍穹》赚钱攻略全解析

《吞噬苍穹》非绑定装备

2、副本掉落型

爱冒险、爱打架的童鞋肯定喜欢这种赚钱方法,在吞噬中打副本、地煞、仙君魔将、采摘天材地宝都可以获得材料或者装备,所以这种赚钱方法是最简单粗暴,见效快赚钱快,但需要有一定的实力和运气成分,一顿不开张、开张吃3年。

以上两种赚钱途径没有好坏之分,只有兴趣之别,都可以赚钱,就看你喜欢哪一种。我的建议是:前期靠“打架”,后期靠“种田”。前期由于生活技能不高,可以靠打副本掉装备来卖钱,但到了中后期升级的缓慢,装备更新速度放缓,要想装备跟得上就需要有高等级的生活技能和炼制技能,既满足了自己的装备、内丹需求,还能赚钱,何乐而不为。

《吞噬苍穹》赚钱攻略全解析

了解了怎么获得“货物”,然后再讲讲怎么交易吧。 

3、任务工资型

宗派任务里的跑商任务可以挣到一定数量的非绑定灵石,宗派每天都会有跑商任务,就类似于你给“公司”做事,公司给你发工资

玩家之间交易的途径大约有以下三种:摆摊、当面交换和邮件交易。

摆摊

在太昊城的苍穹令附近,玩家可以进行摆摊,将自己想要卖的东西标价,选定之后就可以挂机了。买家可以在摊位前点击查看各种货物和价格,选择是否购买。一般情况下,玩家需要的装备、材料、符文、内丹都可以再这里买到。与现实生活做一个类比的话,这就相当于一个菜市场。

当面交换

当面交换是玩家最普遍的一种交易方式,因为它简单又简洁,目的性很强,缺什么要什么。很多情况下当面交易会在洞府进行,具体操作就是邀请你的交易对象进入洞府,点击玩家角色,在玩家角色的头像上右键点击交易。双方的交换价格是事先谈好的,选中物品后锁定物品,确定交易。这种交易方式就像最原始的商品交换。

邮件交易

需要说明的一点事,邮件交易只能是物品交换灵石,物品与物品无法交易。这种交易方式需要有传信玉简,卖家将物品放入邮件中,勾选付款取信并输入需要的灵石数量,买家收到信后,只有付出卖家之前输入的灵石的数量才可以收下信中的物品。这种交易就像是网购一样。

《吞噬苍穹》赚钱攻略全解析

《吞噬苍穹》邮件交易

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注