争议不断!盘点五款轴心国视觉的游戏_0

虽然富含争议性,但许多开发者都曾经试过从轴心国的视角来开发游戏,让你能够进行剧情为基础的单人战役。从第一人称射击到策略类游戏,以轴心国为游戏中有不少佳作,自然也少不了……呃,没那么好的游戏。

1、战争之人

争议不断!盘点五款轴心国视觉的游戏

从蒙古的荒野,到法国的牧场,再到苏联国土的深处,《战争之人》系列让你可以加入不同的派系进行游戏。在战役中你可以使用不同派别的载具,而你的部下也能在残酷的战斗中逐渐变成专业的的战斗力量。好吧,他们也没那么专业。你必须要注意他们的弹药数量和补给物资,否则他们在战场上只能到处狂奔,对着敌人挥舞自己愤怒的铁拳。看,战争真是太粗暴了。

使用德国人的战役还是相当有意思的,不但有真实的军事战役,也有让玩家体验爽快感的修改过的遭遇战,不过糟糕的配音和那可以做各种疯狂事情的设定(例如你可以从一辆吉普车上搬下来一支.30口径机枪扛着它到处走),让这款游戏变得很滑稽。

2、红色管弦乐队2:斯大林格勒英雄

争议不断!盘点五款轴心国视觉的游戏

当你和队友冲向苏军占领的一个工厂的时候,附近的德国士兵在高喊:“Fur Die Vaterland!(为了祖国)”楼顶有机枪在四处扫射,榴弹炮在周围爆炸,走在前面的人被炸飞了,残肢和鲜血洒到你的身上,而你只能为了自己宝贵的小命继续往爬。扣动扳机,又有人倒下死亡。

《红色管弦乐队2》,这个《红色管弦乐队》的续作正是一款以“真实”为卖点的第一人称射击游戏。这个系列的首代作品就包含了有德军东线部队的单人战役,同时也有苏军的战役,这种双线性也拓展到了多人模式中。在任何一场战斗中,你都不是“英雄”,你只是一个陷入了战争泥潭,试图幸存下来尽量多杀敌人的无名士兵而已。这就是真实的战争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注