和死神谈恋爱《我是死神》极品橙卡盘点

      自从《死神》开播以来,除了万年装酷男主一叽咕(日文“一护”发音谐音)以外,剧中众多角色也是斩获颇多人气,一大波花痴粉每次看到心仪的角色出场都会眼冒爱心大喊“XX我要给你生猴子”!就算是在国民级动漫手游《我是死神》中,也是有不少人气角色深受玩家的喜爱呢!

  和死神谈恋爱《我是死神》极品橙卡盘点  目前在《我是死神》官网介绍中,最强的五星橙卡一共有三张,分别是山本元柳斎重国、蓝染忽右介和银城空吾。游戏里的定位也充分体现了原著中这三位的BOSS级实力。这三张五星橙卡也是现在游戏中橙卡级别最高的,但是目前都尚未放出。超强的实力引得无数玩家垂涎三尺,等得望眼欲穿。据称,有玩家因为对这三张橙卡执念太深,晚上睡觉做梦都在喊他们的名字,而被老婆怒踹下床!在这里要提醒各位玩家,游戏虽好,可不要沉迷哟~

  和死神谈恋爱《我是死神》极品橙卡盘点  那么在《我是死神》现有的四星级橙卡中,人气最高的是哪个呢?据《我是死神》管服务器的小哥偷偷透露,被广大死神迷奉为第一官配的两位浦原店长和瞬神夜一,就算是换成Q版造型,也依然是人气不减,在游戏内两位队长大人也是深受广大粉丝喜爱,从限时抽卡的火爆程度就能感受到 !看样子,因为两位在动漫中造化弄人,一直无缘在一起,所以粉丝们在游戏中誓要完成给他们配对的心愿!

  和死神谈恋爱《我是死神》极品橙卡盘点

  咳咳,好吧以上都是玩笑话,在国民级动漫手游《我是死神》中还有众多其他人气角色等着你来发掘,还等什么呢?赶紧来《我是死神》给你家SAMA生猴子吧!

更多相关游戏信息请关注:《我是死神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注