互动电影《超凡双生》或将上架Steam 独占终于要结束啦!

近日根据Steam情报网站SteamDB来看,看到了曾经在PS4上独占,在Epic上独占的电影互动游戏《超凡双生》的商店页面,或将于近期登陆Steam,并且开设商店页面,终于Steam用户也能玩到这款游戏了。

互动电影《超凡双生》或将上架Steam 独占终于要结束啦!

根据情报网站SteamDB所给出的消息来看,目前《超凡双生》已经拥有了自己的Steam游戏ID,并且游戏商店的封面图也都已经在上面显示,相信不会过多久,这款游戏就会登陆Steam了。

这款游戏的独占经历也算是挺丰富的了,显示在索尼的PS4上进行了独占,然后在2019年的3月20日,独占期结束,登陆PC,之后又被Epic买走了独占权,直到最近才终于有了要登陆Steam的消息。

不过这种电影互动式的游戏,一般游戏出来后在带主播那边云一遍后也不会再去买了玩,除非是想要收藏的玩家了。

相关游戏资讯>>>港服PSN11月免费游戏今日上架,《超凡双生》免费玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注