喷射美少女加盟《超级马里奥制造》 完成关卡即可获得两人皮肤_0

任天堂今日宣布,《喷射美少女》中的乌贼姐妹花Callie和Marie将会作为“特殊皮肤”加入《超级马里奥制造(Super Mario Maker)》。

任天堂同时放出了一部游戏试玩预告片,包含了乌贼姐妹花的关卡,这个关卡将于7月8日配信,你需要完成这个关卡两次才能解锁两人的皮肤。通过Callie和Marie的amiibo手办,你也可以解锁这两个角色。

点击下载:超级马里奥制造

喷射美少女加盟《超级马里奥制造》 完成关卡即可获得两人皮肤

Callie和Marie的amiibo手办将和关卡配信于同一日——也就是7月8日——一起到来。好了,一起来看看预告片吧!

预告片:

在最新的Splatfest(官方举办的《喷射美少女》的游戏赛事)中,Callie和Marie将会彼此竞争,展开对抗,而这场赛事也是《喷射美少女》的最后一场赛事。

《喷射美少女》和《超级马里奥制造》都已登录Wii U平台。

视频截图:

喷射美少女加盟《超级马里奥制造》 完成关卡即可获得两人皮肤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注