四叶草剧场辅助排行 哪个辅助角色厉害

在四叶草剧场中,辅助是队伍中非常重要的位置。有个好辅助可以让队伍变强,下面就为各位玩家介绍四叶草剧场辅助排行以及哪个辅助厉害。

一、白

白这个角色不仅有着一定的回复能力,而且还能给队伍提供一定的输出。祥瑞可以为除自身外的友方单位提高攻击和暴击,队伍中的输出有了这个增益以后可以打出的伤害也会更高。

命运的宠儿这个技能,可以让白在普通攻击时有几率让友方生命百分比最低的角色回复生命。由于回复目标是队伍中生命值百分比最低的角色,这个技能可以保住队伍中的残血。如果有脆皮角色残血,这个技能就可以帮助他把生命值回上来,是个非常实用的技能。

白的专精技能是个非常全面的技能,不仅有着净化效果,还有着驱散效果。如果友方身上有负面buff,白就可以将其净化。反之,如果敌人身上有着增益,白也可以使用这个技能来进行驱散。由于白有专精技能,这让她成为了一个非常强大的辅助。

二、吉原爱

吉原爱这个角色可以提高队伍的输出,她的技能可以获得金币。金币可以用于造成伤害,也可以用于提升防御。她的福从天降可以让玩家全体获得增益效果,并且消耗金币,可以让玩家全体角色获得攻击和暴击。输出角色有了这些增益后,打的伤害也就更高。

如果玩家抽到了这个角色,是可以培养吉原爱的,吉原爱可以提高输出角色的输出,让输出角色打出更高的伤害。

以上就是四叶草剧场辅助排行以及哪个辅助厉害的内容了,上面两个辅助都是很强的辅助,玩家抽到了就可以直接培养。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注