坚守22年终获影帝 《球球大作战》与“小李子”共勉

前不久莱昂纳多·迪卡普里奥终于凭借《荒野猎人》拿下了奥斯卡影帝,终结了自己22年的辛酸陪跑史!这位表情包大师也于近日来华宣传他的最新影片,那这和《球球大作战》有什么联系呢,一起看看官方的深情表述吧。

4399球球大作战

球球大作战

近日小李子莱昂纳多携《荒野猎人》来华宣传活动,携奥斯卡金像奖的荣耀,这位重量级大咖回首奥斯卡陪跑22年,莱昂纳多曾带给我们许多感动。

球球大作战

出道20多年终获影帝的感受,小李子也首次回应:“可能大家会觉得:‘你怎么还不得奖!’但对于我,真没什么特别的!”获奖与否或许对于小李子来说并不是作品好坏衡量的唯一标准,即使没有受到奥斯卡的亲睐,他的部部作品都受到坊间高度好评。

纵观22年,陪跑多年终获影帝,坚持是最重要的品质。而在《球球大作战》的世界里,初入球界的你会玩得不亦乐乎,但有时误入巨球之口,也你会失落抑或气愤,回顾小李子陪跑的22年,你这点困扰又算的了什么呢?何不振作精神,再来一战!

球球大作战

据悉,《球球大作战》是 Superpop&Lollipop 一款自主研发的免费手机网络游戏,以玩家间的实时互动PK产生游戏乐趣为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。

球球大作战

《球球大作战》初期接触易上手,想要精通玩法却很难,只有坚持不断加强技巧,增加作战经验,才能像小李子一样的最终菜鸟变大神,坐拥百万粉丝。快点加入《球球大作战》的世界,和无数粉丝们一起战斗吧!

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注