复古像素射击新游《守护》下周五上架

《守护》(Retrope)是一款是复古科幻射击手游,近日开发商宣布该作即将登陆 iOS 平台。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《守护》的游戏画面采用了复古像素风格,显得更有意味。游戏的目的就是通过射击来清除障碍或者外星飞船,保护当前关卡的目标,被保护的目标可能是宇航员,也可能是一颗行星。而游戏的玩法与一般的射击游戏有所不同,玩家将采用画线的方式来进行射击,当你画下一条线后,子弹将会贯穿整个画面,被击中的物体都会粉碎。

守护

画线的玩法在射击游戏中较为新鲜,目标就像被数不清的狙击手在四周围保护一样,从任何角度射出子弹清楚障碍。本作并没有设定关卡上限,玩家将会不断的挑战,随着关卡的深入难度也会随之提升。

守护

《守护》即将于12月23日登陆iOS平台,并提供免费下载。感兴趣的玩家届时可以下载体验一波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注