保卫萝卜3挑战模式角色收集攻略 快速收集角色碎片

在保卫萝卜3中,角色是相当重要的,越好的角色属性加成越高,下面就让4399简木来教大家如何免费获得角色,没错,那就是挑战模式中的角色收集。

保卫萝卜3角色收集

点击主页面的挑战按钮,即可进入角色收集,不同难度会获得对应的碎片,难度解锁则跟冒险模式的地图解锁有关,所以想要获得更多的角色碎片,就去解锁更高的关卡地图吧。

值得一提的是,在角色收集中,地图是随机的,但是玩法不变,都是壁垒模式,只要壁垒不破,怪物就会源源不断的刷出。

保卫萝卜3角色收集

在这里简木建议大家在先放置辐射型的炮塔,例如太阳花、毒气瓶之类,可以在击杀怪物的同时,还能清理场景道具。等群攻的炮塔建到一定数量,可以收得住怪时,就可以在壁垒附近建造单攻炮塔,例如雷达、导弹之类的,然后集火壁垒,很快就可以打掉壁垒了。

保卫萝卜3角色收集

保卫萝卜3角色收集

另外,我们可以在页面的左下角是看到你闯关获得的角色碎片数量,一般打到2-4左右就可以开始打壁垒了,过关后可以获得8-12个角色碎片。

4399保卫萝卜3攻略专区
关卡攻略 炮塔大全 萝卜大全 攻略心得 返回专区
保卫萝卜3
没好友送体力?关卡过不去?快来加入4399保卫萝卜3官方QQ群:146389114
保卫萝卜3比赛模式攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注