大话西游手游通风幻阵戮仙套装效果介绍

大话西游手游通风幻阵戮仙套装效果介绍

时间:2017-08-26 15:01:16  来源:网络  作者:未知

大话西游手游通风幻阵戮仙套好不好?这套装备名字看上去比较霸气,字面意思都是杀神仙了。那么在游戏中这套装好不好呢!

戮仙:一万年前仙魔大战中,魔族为克制仙族而炼铸的绝世魔兵,能吞噬仙灵之气,如今天地异动,终于重现三界。

戮仙霸气紫色牛施法效果图展示

如果你是一个大力魔还在为没有一个好点的牛魔而发愁吗,那么赶紧找一个有戮仙套的小伙伴吧,哪怕是把玩的戮仙套其实队伍大力的伤害加成也是不错的15%的强牛效果,相当于一个一阶仙器的效果了。至于珍藏和无价就更加给力了,对手法越多,其受到的伤害也就越多,我们来算一笔账,如果你的队友1200的敏捷,那么实际带来的对攻击目标造成的伤害的法量比例也高达惊人的45%左右了,戮仙配合大力魔绝对会有杀神戮仙之力了。

以上就是大话西游手游通风幻阵戮仙套装的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

大话西游手游通风幻阵卧龙套分析

大话西游手游通风幻阵相柳套技能分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注