天下hd元魂李白图鉴 元魂技能全面解析

  天下hd元魂李白图鉴,元魂李白技能有哪些,这些技能都是什么效果呢,下面来看看天下hd元魂李白全面介绍!

  十步杀一人,千里不留行。

  上古时期,有兄弟二人师从剑侠易渊亭,本是手足情深,却因一女子最终落得挥剑绝情,反目成仇,在历经各式磨难 之后,已成剑圣的慕克白性情大变,最终饮下惘泉之水,不老不死游走于世间,重寻内心平静,并在大唐盛世之中,化名以 “李白”游戏人间,等待有缘人的召唤。

天下hd元魂李白

  元魂定位:中程物理攻击,尤善用剑

  元魂技能:

  技能1“流星白羽”

  慕克白用流星剑划过前方,造成伤害,同时有一定概率格挡下一次伤害使其无效

  技能2“ 青天揽月”

  慕克白横剑轻舞,左右手的剑花分别造成伤害,同时将回复自身和受到剑舞影响的友军的一定的生命值

  技能3“ 万古销愁”

  慕克白举剑问天,吟唱之后对身边大范围敌军造成伤害,同时受到影响的友军获得一定的护甲和法抗的加成,持续多 秒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注