天天P图武媚娘妆用法介绍

天天p图app中有一个疯狂变妆的功能很不错,它可以直接把任何人像照片画上武媚娘妆,一秒变武媚娘。小编也试了一下,这个功能挺有意思的,可以一键让我们有cosplay效果,里面有很多模板,比如武媚娘呀,女皇呀,杨妃等等,选择好模板然后选择自己的照片即可完成了,操作还是挺简单的。

天天p图武媚娘妆怎么用?

最近电视剧《武媚娘传奇》的热播引发了全民COS武媚娘热潮,胸是没了,颜值还在,妆还可以模仿。《天天P图》让小伙伴们开启了恶搞模式,纷纷给身边的朋友、明星、小猫咪都换上了武媚娘妆,简直是玩疯了好么!

20150206020511393.png

安装了《天天P图》后,从首页的“疯狂变妆”开始COS武媚娘。

20150206020524943.png

“疯狂变妆”中首个显示的就是风靡网络的武媚娘妆,还有女皇妆、杨妃妆、韦妃妆、吸血鬼妆等多种二十多款精致妆容可选。

20150206020539160.png

选择喜欢的妆容,直接自拍或从相册选取合适的照片开始变妆,软件智能识别五官自动添加,契合度十分高。

20150206020547286.png

如果位置没对准,可以进行手动调整,看我们的女神Angelababy变完妆后,气质完全不逊色于剧中的娘娘,照片可以说是毫无PS痕迹,吊炸天!

20150206020554748.png

男神当然也要来参与一把,颜值可不输女明星们哟!

20150206020601849.png

喵星人不淡定了,也来掺和,你们看本宫的妆今天化得如何?雪地里来了一个小画家,北极熊被化上了熊猫妆,样子萌哭了!

20150206020607889.png

这画面太美,别怪我,根本停不下来了!看到这里,你是不是也想给身边的男男女女来一张,娱乐至上,照片可别随便乱传哦,小心放学被打!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注