催泪歌神杨宗纬 《横扫天下》里的那个他

《横扫天下》将于7月12日迎来豪情公测,古风主题曲《横扫天下之笑天下》近日先声夺人,打响头战。该部主题曲由催泪歌神杨宗纬亲自填词,动情演唱。《横扫天下》孤傲剑男只身浮沉暗黑江湖,“鸽王”杨宗纬感同身受,化身剑男诉说江湖之心:笑看天下,只因领悟得太多,期盼得太少……

图1:“鸽王”杨宗纬

图1:“鸽王”杨宗纬

图2:剑男展露忧郁气质

图2:剑男展露忧郁气质

【轻和重 到底意味什么 江山不过一根鸿毛重】

对杨宗纬而言,鱼龙混杂的娱乐圈就像是一个暗黑没有边际的庞大江湖。有人表面风光,暗地独自伤怀;有人始终未见出头日,叹怀才不遇。光景常变,浮浮沉沉,又有几人能盼来出人头地,登顶唯一的至尊宝座?

图3:江湖宝座  人人觊觎

图3:江湖宝座 人人觊觎

图4:挺拔剑男 难掩寂寞

图4:挺拔剑男 难掩寂寞

【美人会走 若干时间以后 情意比空气都更轻薄】

杨宗纬填的词亦极尽悲凉,唱尽现代人感情缺乏安全感的边缘状态。便如剑男孤傲冷峻的外表,实则是脆弱内心的掩护。他不轻易对人打开心扉,是因为怕再度受伤。然而他们终究都是内心有情之人,渴望一份真挚的感情。

【一万次 刀剑交错 蓦然了悟的 一个字空】

剑男不甘于养尊处优的名门生活,以身犯险闯荡残酷江湖。杨宗纬的处境像极剑男,在浮夸当道的娱乐圈,他总是显得格格不入。庆幸的是,他们都能独善其身,不随波逐流。只因他们看清亦看轻浮世虚名,不与人比,始终尊崇内心的指示。

图5:冷面傲骨 剑男壁纸

图5:冷面傲骨 剑男壁纸

图6:剑男雪中策马 独缺爱侣

图6:剑男雪中策马 独缺爱侣

【一个人 常相左右 此生再没遗憾留】

行走江湖已属不易,若用毕生心力追逐功名,岂非可惜?杨宗纬的词也说出了他的心声,漫漫人生路只求有一人能真心相对,白首不离。他太傻,学不会如何炒作自己;他太聪明,知道唯有与爱人共度的时光才是最珍贵。

乱世当道难以常胜,演艺之路跌宕不平的杨宗纬深谙此理。因此主打人性江湖的《横扫天下》才会让其另眼相待,称该游戏与他自身的经历和精神都高度契合。世间恩怨常在,唯有看淡看轻,才有笑天下的勇气。今夏杨宗纬携手《横扫天下》,给你一个笑天下的理由!

图7:杨宗纬首度献唱《横扫天下》

图7:杨宗纬首度献唱《横扫天下》

图8:欢迎关注《横扫天下》

图8:欢迎关注《横扫天下》

横扫天下之笑天下

词:杨宗纬

曲:方翰笛(曾用名方铂深)

轻和重 到底意味什么

江山不过一根鸿毛重

美人会走 若干时间以后

情意比空气都更轻薄

半身已 没入红尘中

频回首 也无雨无风

期盼总有个人在阑珊处等我

让我有 笑天下的理由

一万次 刀剑交错

蓦然了悟的 一个字空

一个人 常相左右

此生再没遗憾留

暗黑武侠双端网游《横扫天下》:

《横扫天下》是趣游自主研发运营的暗黑武侠双端网游,2013年7月12日11时开启豪情公测。首发自研次世代引擎,拥有逻辑优化系统、动态交互剧情演绎及支持多端三大优势。游戏画面精致细腻,操作感受真实刺激。横扫多部武侠文学典藏,贯穿四朝恩怨情仇,诠释另类暗黑武侠世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注