全民突击K1冰风暴值不值得购买?实战评测介绍

    全民突击K1冰风暴值不值得购买?全民突击K1冰风暴是刚刚上线的新枪,那么全民突击K1冰风暴值不值得入手呢?K1冰风暴好不好用呢?接下来小编给大家带来详细的解答,感兴趣的小伙伴们不要错过哦!

全民突击K1冰风暴www.yiwan.com

    刚进用K1冰风暴pk打了两把,还没升级,1级裸进的,K1冰风暴感觉伤害比AK和A2要小一些,所以必须打头,但是射速还是可以的,就是声音有些蛋疼,K1冰风暴感觉是加强版的金陵,但这枪颜值较低,还是比较中庸的枪,估计强不过K2,没有收藏癖好的,或者没枪用的,或者手头不宽裕的需要卖肾的不推荐购入。

全民突击K1冰风暴伤害www.yiwan.com

全民突击K1冰风暴好不好www.yiwan.com

    K1冰风暴致命弱点为弹道略散,点射乏力,不能前几发精准爆头,消耗疲软,对于蹲起 跑位AK A2刺陵 老兵之流压制有限。

全民突击K1冰风暴爆头伤害www.yiwan.com

    K1冰风暴爆头伤害,裸级爆头伤害在300 到450左右,连续命中也可以秒人,但是需要技巧,不如A2容易上手。

    K1冰风暴PK总结,装逼神器然并卵,证明你热爱突击金币多或土豪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注