天天飞车凛冬保罗和白金橘子哪个好 凛冬保罗强吗

  天天飞车凛冬保罗和白金橘子哪个好 凛冬保罗强吗?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天飞车凛冬保罗和白金橘子哪个好 凛冬保罗强吗?一定不会再成为你的问题了。

  天天飞车凛冬保罗和白金橘子哪个好 凛冬保罗强吗

天天飞车凛冬保罗和白金橘子哪个好 凛冬保罗强吗

  天天飞车凛冬保罗强吗?凛冬保罗和白金橘子哪个好?

  凛冬保罗满级属性:

  满级是130级,大喷时间+4.6秒;磁铁时间+4.6;冲击波时间+48%;射击积分+47%;隐身时间+4.6秒;积分+16.2%,游戏经验+11.8%

  凛冬保罗适合搭配刀锋兄弟是最好的选择,其次是蓝狗、狮王、黄道、觉醒天使。

  凛冬保罗和白金橘子实测对比:

  凛冬保罗和白金橘子使用同样的装备黄道守护神实测,37站后,白金橘子大喷结束后的得分大约是15.9亿,一次技能后的combo数是19,得分大约是16.1亿,所以一次技能后的得分是0.2亿。

  凛冬保罗在大喷结束后的得分大约也是15.9亿,然后使用一次技能后的combo数是46,得分是大约是16.2亿,所以呢一次技能后的得分是0.3亿。

  凛冬保罗的一次技能得分还是比白金橘子要高的,但续航能力不敌与白金橘子。凛冬保罗和白金橘子算是各有优势,选哪个还是看玩家的喜好。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天飞车凛冬保罗和白金橘子哪个好 凛冬保罗强吗的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注