5寸屏1300万像素已确认 三星Galaxy S4即将隆重登场!

  北京时间明天早上7点,三星将会正式发布Galaxy S4,从之前曝光的情况来看,它的外形与GS3比较相似,不过要比后者更大更宽。

  现在不少美国媒体都已经确认,Galaxy S4的配备的是5寸1080p屏,提供1300万像素摄像头和2GB RAM,同时运行的是Android 4.2系统,不过搭载的处理将有两个版本。

  消息称,美国版的Galaxy S4将会使用高通的四核处理器,而在除美国之外的其他地区,Galaxy S4将会使用三星自家的八核处理器(Exynos 5410 1.8GHz)。

  此外,彭博社还透露,GS4将不会拥有视线追踪功能(智能滚动系统与智能暂停系统),与此同时,供应商认为Galaxy S4上市的首月,其全球销量将超千万台,有分析人士质疑三星是否有能力保证如此多的货源供应,为此三星回应说,他们已经为确保Galaxy S4的平稳供应,布置和开展了大量重要工作。

\\\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注