dnf90级史诗防具升级制作材料时间一览

dnf90级史诗防具升级制作材料时间一览

时间:2016-12-23 16:58:49  来源:admin  作者:空白

DNF90版本越来越近了,在90级版本中可以将ss升级,但是这是需要一定的时间与材料的。下面我们就具体来看看dnf90级史诗防具升级制作的周期吧!

文章来源COLG论坛

首先先认识一下卢克掉落的材料(后面有安图恩的材料,作为对照)。

小材料:

中材料

大材料

卢克的兑换机制为:5个中材料=1个大材料。

地图机制:

1.卢克普通(相当于安图妮)

每天打每日,最少(不算加百利)可以获得41个小材料

2.卢克raid(相当于安图恩raid)

每周二周六开放

流程翻牌3次

一阶段团队翻牌:可获得 4到6个中材料

二阶段队伍翻牌 :可获得 4到6个中材料

二阶段团队翻牌: 可获得 13到17个中材料或3个大材料或85SS(除安图恩史诗)或90SS(除海勃伦3件套,武器和升级后的防具)或卡片或史诗灵魂或小小材料(进入raid的材料,最坑)

故卢克raid每周(两次raid)可获3.2 到 11.6 个大材料。

最后是兑换:

卢克传说左右槽耳环3件套,一件1250个小材料。

周期:31天一件(最慢周期)

海勃伦3件套,一件100个大材料

周期:10周一件(按每周10个大材料为标准,暂不考虑脸的问题,下同) 升级防具,一件34个大材料

周期:4周一件 升级荒古,需要128个大材料,打50次安图恩(安图恩表皮细胞,打一次团给一个)

周期:13周(打团需要17周) 耳环附魔,需要40+75个大材料

周期:12周

以上可以看出想要升级或者制作ss都是相当耗时的,又要回到当年做荒古的心情了!

更多精彩内容尽请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注