DNF女格斗气功师为何二次觉醒 告诉你其背景_0

国服更新速度超越韩服?玩家肯定不相信这是真的,从DNF登陆中国到现在已经有五年的时间了,游戏版本一直是在韩服后边,属于更随状态,不过这次国服终于逆袭了,目前得到的明确消息:6.18更新全新版本第四季第一章《神之领域·壹》时,随着剑魂鬼泣同时开放二次觉醒的职业为:百花缭乱、毒王。

DNF女格斗气功师为何二次觉醒 告诉你其背景

【念帝背景介绍】

看吧!惊叹吧!背着巨大的痛苦终于绽放出来的美丽!

“念是什么呢?”

“利用如此软弱的身躯,毁灭泰山的力量又是什么呢?”

“如果这叫‘强大的力量’,那么这又是为了什么而存在的呢?”

对于如此无语的疑问,我感到有些惊慌,虽然听过无数次德高望重的高人底下腰向凡人请求知识的故事,但是自己能成为故事的主人公是万万没想到的。

“不是为了守护心爱的人吗?”

“你是说,如果是为了守护,即使是异常强大的力量也可以允许使用吗?”

“额…我不太清楚…”

虽然只是一句简单的反问,但是弄得我无地自容。

最终,望着那无法直视的武人,虽然听见了撕裂肺腑的绝叫声,我还是无情地回了脚步…

不知道后来他怎么样了,死了还是活着…

希望能得到心中满意的答案过上幸福的生活,但是又有谁能给出合理的答案呢?

今天也像那天一样,上空挂着一个明亮的月亮,当然那个月亮也不知道答案是什么…

想见吗?找起来可能会有点困难,但是认出他应该不会太难。

如果你有一双可以看出净月之美的眼睛,还有,如果念帝还活在世上…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注