LOL设计师谈新版狼人:酷炫E技能可瞬间位移

【52pk 4月16日消息】设计师ZenonTheStoic谈狼人的重做,ZenonTheStoic前几天在论坛上回复中透露了新版狼人将会成为一个能肉能吸血的坦克的消息,今天在LCS纪录片《chasing the cup》中ZenonTheStoic继续谈到了新版的狼人的E技能, 一个酷炫的位移技能哦。

LOL设计师谈新版狼人:酷炫E技能可瞬间位移

LOL设计师谈新版狼人:酷炫E技能可瞬间位移

关于新版狼人的E技能

E技能我想称为回旋镖移动阻隔,它并不是一个真正的移动技能,而是一个移动的阻隔让你从A点到B点,然后立刻返回到A点,所以你其实并没有中间(的落脚点),你只是(用手快速来回比划),这样子。不过你可以在那个时刻的结尾…巅峰使用W技能。这样你能做很多非常酷的事情,你可以在那时候惩戒,你懂得,小龙,你可以惩戒了然后返回。你还可以躲避射击型技能,你可以通过跳到队友的前面当前。我希望能看到各种酷炫的用法。有些人常常表示“我现在还不想回去,我就想闪烁两下,留在原地”,但我不能给这个(技能)给狼人,那只会让他太OP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注