决战平安京面灵气春节皮肤怎么样

在决战平安京手游中面灵气春节皮肤怎么样?期待已久的面灵气春节压轴皮肤终于公开了,这款欧服充满了中国元素气息,那么不知道的就来看看小编的分享吧。

决战平安京面灵气春节皮肤是什么?

本次推出的面灵气新皮肤名为梨园百相,是一款充满了极其浓厚的中国风京剧元素的皮肤。

本次的新皮肤融入的元素非常的丰富,不仅仅是面具的采用了京剧脸谱的风格,包括面具背后也写满了京剧中的唱词,包括面灵气的足底也有兰花的印记,甚至面灵气本身的人设也是采用的京剧中的戏服形象设计的。

包括技能方面的特效制作也非常的用心,几乎就是全特效的节奏,对于这款皮肤,传说级是肯定的了,所以198基本上可以确定,这方面不要有什么天大的期待,提前做好氪金准备就好。有趣的是其实一开始希望把语音做成戏腔,但是会显得面灵气整个语音很长很长,左右权衡之后觉得不太适合,所以没有用戏腔来唱。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注